264. Бог мой... как мне тебя не хватает...

...БОГ МОЙ...КАК МНЕ ТЕБЯ... НЕ ХВАТАЕТ...
НЕ ПРОВЕРНУТЬ В ГРУДИ... БЫВАЕТ...
НО СЕРДЦЕ...СЕРДЦЕ МОЕ... ЗАМИРАЕТ...
ПРИ ВСТРЕЧАХ С ТОБОЙ...ВСЕ... ЗАБЫВАЮ...

ЛЮБЛЮ...НЕ ЗНАЮ...КТО ДАСТ СОВЕТ...
НО НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... СУЩЕСТВОВАТЬ...
ОДНО СКАЖУ...ПОВСЮДУ ТЫ...И ГДЕ ОТВЕТ...
И МОЖНО ЛИ ПО ТЕБЕ... ТАК ТОСКОВАТЬ...

ТЫ В ПАМЯТЬ МОЮ ...ВЖИЛСЯ ТАК...
ЧТО НАПРАСНО Я СТАРАЮСЬ ...СПАСТИСЬ...
ТЫ ДЕРЖИШЬ МЕНЯ... В СВОИХ РУКАХ...
НЕТ ВЫБОРА МНЕ...ТОЛЬКО... ЛЮБИТЬ...

ТЫ МОЙ СОН...ТЕПЛО...ДЫХАНИЕ...СВЕТ...
ТВОЕ МОЛЧАНИЕ...РАДОСТЬ... И МОЯ ТОСКА...
МНЕ НРАВИТСЯ ВСТРЕЧАТЬ... С ТОБОЙ РАССВЕТ...
И МОЙ ПОЦЕЛУЙ ...У ТВОЕГО ВИСКА...

И НИЧЕГО ..НЕЛЬЗЯ ...МНЕ...ЗАБЫТЬ УЖЕ...
ЧТО БЫЛО ПРОЙДЕНО... С ТОБОЮ...ВМЕСТЕ...
И ПРЕЛОМЛЕНИЕ...СВЕТА В МИРАЖИ...
ЧТОБ НЕ КАЗАЛСЯ... ЭТОТ МИР НАМ ТЕСЕН...   


Рецензии
Милая Таня, прекрасное стихотворение, мне понравилось, с теплотой

Жюр22   04.05.2017 14:17     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ О МОИХ СТРОЧКАХ...Я РАДА...
ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   04.05.2017 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.