Строки

Цени с ней каждое мгновение
Ведь жизнь так коротка,однако
Нашел я упоенье в чувствах
И неприметных её знаках

Не разлучит нас расстояние
Оставил ей частичку солнца
Через морозные бураны
Пусть свет пробьет
Сном занесенное оконце


Рецензии