Я от близости в радость нырять не привык

Я от близости в радость нырять не привык.
Мне четыре стены – от всех бед панацея,
И я клеить обои на них не нацелен,
У меня, как обычно, рисунок не встык

Я скульптурой немой буду в центре стоять.
К сквознякам только вот отношусь с недоверьем...
Не нужны в моем доме ни окна ни двери,
Аскетично чтоб было. Не дать и не взять.

май2017


Рецензии