День святого валентина...

          



День Святого Валентина ---
Праздник, вроде, молодым.
Ну, а мы с тобой, А…ина,
Может, «притулимся» к ним?
Что нам старость и болезни,
Грусть-печаль или беда?
Будет, кажется, полезней
Повлюбляться, как «тогда».
Помнишь, как в былые годы
Не давалась целовать?
Против матушки-природы
Все пыталась бастовать.
Мне теперь придется снова
Начинать и догонять,
Хоть давно не Казанова,
А…
Помягче бы сказать.
Ладно, что уж.
Смех-то смехом,
Но сейчас --- не как «тогда»:
Я теперь могу приехать
Хоть на день, хоть навсегда.
Жди, раз к этому стремилась,
Раз я этого желал,
Это ведь не «божья милость» ---
Это наш с тобой финал.
В Лету канула картина:
Ты одна, и я один.
Ты сегодня --- Валентина,
А я, кстати, --- Валентин.

   ***


Рецензии