Послеопускное

С кожи соль-смыта
И постель смята
Солнце не забыто,
Запах горной мяты.

Здесь -седое небо
Дождь и ветер спорят
И твердят, что не был
Ты на теплом море!

Здесь- волна стальная,
Не одно и тоже.
Я ее смущаю
Загорелой кожей.

Только всё вы врете!
Холодам не верю!
Хлопну на излете
В мое лето дверью.....


Рецензии