Воспоминание

Дождик накрапывал редкими каплями,
Тихо струилась из тучи вода.
Всюду, разбросана мокрыми пакля ми,
Прошлого  лета сырая листва.

Низкое небо, тяжелые тучи
Заволокли, не стыдясь, небосвод.
Воспоминание тяжело, тягуче
Словно кино, все в картинках идет.

А в том кино, все разлуки печальные,
Лица прошедших родных и подруг
В небыль ушли, превратился в случайное
В мире мечты, их весь жизненный круг.


Рецензии