Хоть не вечно ничто, может треснуть гранит

Хоть не вечно ничто, может треснуть гранит,
самый прочный фундамент, гигантские плиты,
но Победу в войне будем вечно хранить
и героев войны – и живых, и убитых.

Годы мчат чередой, и всё дальше круги,
на которых они свои жизни отдали,
чтобы мы свою жизнь сами строить могли,
и чтоб Родину мы, как они, защищали.

В наших жилах течёт Победителей кровь,
в наших генах от них героизма частица
и такая же к Родине наша любовь,
что и в наших потомках навек сохранится.

Мы фашизму пройти никогда не дадим -
есть прививка у нас с той войны от фашизма:
если враг нападёт – мы его победим,
потому что у нас гены есть героизма!
Если враг нападёт – мы его победим,
потому что у нас гены есть героизма!


Рецензии
С Днём Победы!!!
С благодарностью после прочтения
вашего героического стихотворения.
С почтением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   04.05.2017 11:58     Заявить о нарушении