***

Ступая тихо и неслышно, стараясь не ломать покой
Ружье держа на взводе слишком, охотник поведет огонь
По птицам, что с воды сорвались, по небу утренней зори
По облакам красивым, низким — по солнцу что в выси горит
Но выстрелы  не суть охоты, сюда придя за красотой
Увидеть вновь лицо природы и в память взять ее с собой
У ночи края перелески, у утра зори и туман
У неба звездные подвески, и у реки густой урман.
Костра сияющие брызги, и запах вешний влажных трав
Забрать с собой как птицы всклики уносит ветром замотав


Рецензии