Нет, не ты меня потерял

Нет,не ты меня потерял,
Это я себя потеряла...
Когда ты в первый раз меня обнял,
Когда я в первый раз поцеловала...

Потеряла себя в тебе...
Поняла это,правда, не сразу...
Не могу отыскать теперь...
Конфликтуют душа и разум...

Понимаю,что не нужна
Я тебе...но твоей осталась...
С тобой рядом моя душа...
А со мной только лишь усталость...

Нет,меня ты не потерял...
Я сама себя потеряла...
Слишком сильно любила тебя...
Слишком сильно тебе доверяла...


Рецензии