времена года

Наступит лето
Теплый унисон
Зовет меня
В неведанную высь
А солнце светит
И своим лучом
Щекочет нежно
По моей щеке
Наступит осень ,
Шелестя листвой
Дождем и каплей на моем лице
А дома зонт забыла,
Будто бы назло
Чтоб слезы скрыть ,
Когда идешь в толпе
По улице спешишь
Вдруг снежный ком
В тебя летящий прям из-за угла
Ладошку протяни
И на нее снежинка упадет
Опять пришла зима
Набухли почки
Верба распустилась
Кругом ручьи
А на душе светло
О,Боже мой ,я кажется влюбилась
Но только бы понять теперь в кого
Весна коварна
Бьет стрелой по сердцу
А осень оставляет раны на груди
Круговорот какой то
Вы ,мне уж поверьте
В колеса палки ставит
В жизненном пути.....


Рецензии