Он есть этот город

"Он есть этот город"
Автор Ладка Марме
Великолепно пишет,такой ход мыслей,по одному стихотворению трудно судить,я понимаю.
Видео потрясающее,прочтение великолепное(чит.Ингвар Нитомак).
Получил удовольствие,всем советую.
Фото города Сосновый Бор(Ленинградская обл.)
Ссылка вас ждёт в рецензии))


Он есть... этот город... под ворохом листьев,
куда-то спешащих, уставших прохожих -
кто верует в Господа и атеистов,
но в бедах своих одинаково схожих.

Он есть... этот город... в пугающей массе
своих обитателей, ноющих вечно,
урок от судьбы получив в одночасье -
как в жизни всё зыбко и, как скоротечно.

Он есть... этот город... не лучше, не хуже
другого, в котором ты был или не был -
он так же людскою хандрою простужен,
однажды не принятый - вечно враждебен.

Он есть... этот город... он был и он будет,
а жить или нет в нём - решай уже сам...
иль он твою жизнь по прописке отсудит,
иль скорым побегом - расчёт по долгам.


Рецензии