Призраки

     ПРИЗРАКИ

Трудно не заметить очевидного.
Видные писаки за бугром.
Завершили жизнь свою постыдную.
Вражеским им стал родимый дом.

Евтушенко и Алексин - лидеры.
Тиражи за миллионы - жуть!
И давно в России их не видели.
Интересна изменений суть.

Трудно не заметить очевидного.
Кризис где, а  где полнейший крах.
"Чай Вдвоём" с влиянием блудливого
И моральный и душевный "ах".


Рецензии