ты моя главня трагедия

Ты моя главная трагедия,
Ты же мой радужный мир,
Мои стихи - это мое наследие.
А ты этого поезда единственный пассажир.

Когда нибудь я уйду в бесконечность,
А они, надеюсь, все ещё будут жить.
Может изменят чью то беспечность,
Может научат пить.

Меня разбивали, а я собиралась обратно,
И все это есть в словах,
Меня посылали грубо, бестактно,
И все равно быть одной для меня главный страх.


Рецензии