как -то пусть между прочим

дорогой мой барин,
 так тяжело,
так одиноко без тебя,
Знаю занят
Долго и упорно,
знаю честен ты со мной
Только дождик не проходит ночью
На подушке моей ночной
Я волнуюсь за тебя и очень
Крепко крепко обнять хочу
тяжело без тебя мне барин
В одиночестве быть одной
я бы может и позвонила
Но боюсь услышать занят
Просто так не бывает грустно
В голове моей мысли Ты
Ты хоть ,как -то пусть между прочим
Напиши мне не много хоть что
Как проводишь день или ночью
Что ты кушаешь там дорогой
Я смотрю похудел ты немножко
Почему,что случилось с тобой?!
И не сохнет по ночам подушка
За тебя волнуясь душа
Я хочу лишь сказать на ушко
Без строчки твоей нет и дня


Рецензии