Жаль

Смятенность чувств
И мыслей
Рой
Влекут морщины
И седины,
И безразличный
Взгляд
Пустой
Небезразличного мужчины,
Когда желания
Твои
Живут мечтой
Неисполнимой,
Да, впереди
Еще так много,
Вот только жаль
Не быть любимой.


Рецензии