Виват виктория!

ФЛАГ ПОДНЯТ НАД КОРВЕТОМ,
ТЕЛЬНЯШКИ ПОРВАНЫ , БИНТЫ В КРОВИ,
ВАШ  РЕЙД К ВРАГУ, БЫЛ ИСКРЕННИМ ОТВЕТОМ,
ВЫ БИЛИ НЕЧИСТЬ, ИХ НЕ ЗВАЛИ "ВИЗАВИ"

МАТРОСЫ ДРАЛИСЬ, НЕ ЖАЛЕЯ "ЖИВОТА",
ПРЕД СИЛОЙ НЕДРУГА НЕ ОТСТУПАЛИ,
А ПОСЛЕ БОЯ , ПЛАЧА НЕ СПРОСТА,
ДРУЗЕЙ, ЗАВЯЗАНЫЕ В ПАРУСИНУ В ВОДУ ОТПУСКАЛИ,

И ПЛАКАЛИ ЖИВЫЕ, ПОД БАРАБАННЫЙ БОЙ,
А ПАВШИЕ НА ДНО УХОДЯТ МОЛЧА,
ВСЕ КОНЧИЛОСЬ, КРИК ЧАЕК СЛОВНО ВОЙ,
ПЛАЧЬ ВДОВ, ПЕЧАЛЬНЕЙ "ПЕСНИ" ВОЛЧьЕЙ.

ВАШ БОЦМАН ГОВОРИЛ,, ЗА ЧЕСТЬ И ПОМИРАТЬ НЕ СТРАШНО,
А ВЫ И НЕ ХОТЕЛИ ПОМИРАТЬ, ОСТАТЬСЯ НА ПЛАВУ, ВОТ ЭТО ВАЖНО,
НА КРОВЬ , НА РАНЫ И НА БОЛЬ,, ВАМ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ,
ДА НА РУСИ,   ВСЕГДА, ЦЕНИЛИ МУЖИКОВ ОТВАЖНЫХ,
ПОЭТЫ НЕ УСТАНУТ,, ПОДВИГИ ГЕРОЕВ ВОСПЕВАТЬ.

А ВЕТЕРОК МОРСКОЙ, ОБСУШИТ СЛЕЗЫ,
И СТЯГ АНДРЕЕВСКИЙ , ТАК ГОРДО РЕЕТ НАД КОРМОЙ,
ПРОШЛА ВОЙНА, ОТГРОХОТАЛИ ЗАЛПОВ ГРОЗЫ,
ВЫ ВЫЖИЛИ И ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ ДОМОЙ.

ВИВАТ ВИКТОРИЯ!!! ОСТАЛИСЬ ВЫ В ЖИВЫХ,
БОГ ТАК РЕШИЛ, НЕ ПРЯТАЛИСЬ В БОЮ ЗА СПИНУ,
ВОЙ ПУЛЬ НЕ СЛЫШНО ЗЛЫХ В ПЫЛУ,,НЕ НУЖЕН ИНСТРУКТАЖ,
НА ПАЛУБЕ ОКОПОВ НЕТ, ПОШЛИ НА АБОРДАЖ,
РОССИЯ МАТЬ, ВСЕГДА В БОЮ ПРОТЯНЕТ РУКУ СЫНУ!!!

Картинки из интернета, спасибо автору!


Рецензии