А в серой пустоши звучат

А в серой пустоши звучат,
Сегодня возгласы и плачи.
Лишь тучи черные молчат.
Их будто нет.А как иначе?
  И все же,поминальный звон,
  Довольно-таки слышен четко.
  Ведь траур тот на весь район.
  Лишь бы позволила погодка.
Хоронят нынче без затей.
Как все,что делают на свете.
Конечно,жалко нам людей.
Ведь есть среди них даже дети.
  В огромной пустоши звучат,
  Сегодня звуки не привычно.
  Лишь тучи черные молчат.
  Им хорошо.Ну и отлично!


Рецензии