Цветы

                Тюльпаны вяли;
На столе,
Беспомощно сгорая,
Крутились  петли-лепестки,
На бархате мерцая.
Цветок – огонь погаснет вдруг...
Так лепестки роняя,
Теряем мы друзей,подруг,
Под вечер,
                Отцветая.

4 мая 2017 год.
В память о Леночке Щедриной-Шергалиной.


Рецензии