прощай

прощай навек, прощай,мой милый друг!
и не вини в разлуке нашей никого.
так нужно было. это вечный круг,
и мы не в силах были разорвать его.

нет ничего ужасного в смертях.
они - всего лишь новое рождение.
а все умершие живут в живых сердцах,
готовые для нового сражения.

я не увидела тебя в последний раз
 и не коснулась ледяной ладони.
мне снится часто в одинокий час,
застывшее лицо немой иконы.

и не могу я, и я не сумею
ещё хоть раз поймать твой беглый взгляд...

не отпущу. я просто не умею
гасить бушующий на сердце жуткий ад.


Рецензии