Листопад

    Танцуют листья вальс-бостон,
    печальный осени оркестр,
    как скрипки звук,как тихий стон,
    как-будто музыка с небес.

    Пора листопада пришла,
    листья шуршат как живые,
    а голые ветки скрипят:
    "не покидайте,родные".

    Упасть на лиственный ковер,
    Вдохнуть осенний аромат,
    с самой зимой затеять спор,
    но нету нам пути назад.

    Придет зима и все сотрет,
    останется лишь белый цвет,
    и осень тихо отойдет...
    Вот так устроен белый свет.   
 

      


Рецензии