Утром

Лампочка в солнце перегорела,
Только чуть-чуть раскалив свою нить.
Небо-торшер не спеша посерело,
Также желая всем людям светить.
Бешеных трелей весенней синицы
Звуки разбудят меня поутру.
Хочется снова бежать, торопиться,
В пестрой игре этих дней в чехарду.


Рецензии