всегда жива!

Нет ни горя,ни печали,
Нет и боли от любви!
Сотни лет о ней кричали,
Жгли на море корабли!

Ей не нужен пыл сражений!
-Безусловна и чиста!
По своей и только воле,
Расцветет твоя душа!)

Вдох и выдох, только сила!
Смерти нет,-ее дела!)
Роды,жизнь, потом могила,
А любовь всегда жива!)
М.М


Рецензии