Ученику слышится лучшее!

"В школе Монечка случайно
ударил трудовика  молотком
по пальцах и получил-"Пять":
Таки по крайней мере ему
так послышалось..."

Юмор из "Одноклассников"


Когда входишь ты в школы двери,
Только в лучшее нужно верить!
Ведь не зря незнакомое-"бл@дь"
Слышно так,как знакомое-"Пять"!


Рецензии