Любите, пока любится

                Любите ,пока любится
                Страдайте, пока страдается
                Обиды,они забудутся
                В любви же сердце не мается

                Откиньте заботы прежние
                Оставьте лишь только радость
                Живите с лихой надеждою
                Вкусите шальную сладость

                Купайтесь вы в море ласки
                В черемухе столь душистой
                Отбросьте вы просто маски
                Откройте лицо лучистое

                Вдохните воздуха свежего
                И окунитесь в счастье
                Грустите немного реже
                Закройте двери в ненастье

                Рубиновой любви испейте
                Черешнею закусите
                И снова любви налейте
                Друг-друга скорей простите

                А жизнь проходит мгновенно
                Так руки свои сожмите
                У Бога просите прощенья
                И только его не гневите

                Любите,пока любится
                Живите,вдыхайте счастье
                Обиды,они забудутся
                Любовь теперь в вашей власти

                Кричите от радости ,люди
                Желайте добра вы всем
                Пусть хорошо нам будет
                Живите ,вы все без проблем

                Проблемы бывают,знаю
                Но выделите денек
                Отдайте себя вы маю
                Летайте, как мотылёк

                ЦелуйтесЬ почаще,друзья
                Ведь слаще нет поцелуя
                И пусть ведет вас стезя
                Так с Богом всех вас,алли-луя..


Рецензии
Так и будем делать почаще...может станет любовь ещё слаще..с улыбкой и добрыми пожеланиями...

Леонид Булдыгеров   06.05.2017 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.