ну, вот и кончилась зима...

Ну,вот  и  кончилась  ЗИМА,
Навьюжила ,      Наворожила,
ВЕСНА-Красавица перехватила,
Руками   нежными    прАвила!

Так и Душа меняет , Грусть на Радость ,
Затем опять меняет ,Радости на Грусть ,
Пройдёт    ещё      одна      ЗИМА ,
И унесёт с собою незаметно,Всю боль,
в   которую   Я  больше  не вернусь!


Рецензии