Вновь чувств весенних половодье

    Вновь чувств весенних половодье

Пришло то время жизни для меня,
Когда в любовь ныряю без оглядки.
И бесполезно сею семена
На мной ухоженной любимой грядке.

А сколько было вспахано полей!
Ночной порою и на ранней зорьке.
Нам кланялся ковыль степных морей,
Касаясь сладких уст и реже горьких.

Сейчас же мне минута дорога,
А каждый день считаю новым годом.
Всё чаще прислоняюсь к берегам,
Откуда безотчетно вышел родом.

Стучит, стучит весенняя капель
И в сердце  кровь горячая, как прежде.
На крыльях птиц летит, летит апрель.
В нём место есть и Вере и Надежде.

Растаял лед на сердце у меня,
В глазах любимой я не старый вроде.
Сомнения оставил в прошлом я,
Настало чувств весенних половодье.


Рецензии
И пусть надолго останется в душе этот весенний подъём!

Екатерина Шушковская   11.05.2017 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С уважением Петр

Петр Камень 2   11.05.2017 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.