Лейки милостей

В  толще   волка   белый   лёд,
В   сером   небе   поле   шпата,
Лейки   милостей,  забав
Отворяют   сени,   латы
Отшумели   в  полноги,
Безвозвратно,   безгранично
Отскрипели   на   зубах,
Провалились   в   вереск   птичий.
Будет,  будет,  поделом
Страшным    чудищам   июня,
Так   сгорает   тьма   теней
От   прощальных    поцелуев.
 


Рецензии