Сегодня ты забудешь обо мне...

Сегодня ты забудешь обо мне,
Как завтра и, наверное, вчера…
Так забывают прошлогодний снег,
Что выпал и растаял до утра…
Наверное, забудешь ты меня,
Как форму забывают облака,
Как день не может замечать огня,
Как вихрь не замечает ветерка…
Мои стихи не знают слов чужих,
Придуманных для пошлой красоты…
Я не ханжа, я принимаю жизнь
Во многих проявленьях, как и ты.
Лишь строчки вырываются на снег
И в них не получается игра…
Сегодня по своей грущу весне,
В грядущем дне и в прожитом вчера.

      3 – 4 мая 2017 г.


Рецензии