Одесские мотивы. Книга третья

                Еврейская мудрость

                **
   Если на чай ты приглашаешь до себе, таки,малознакомого мужчину,
   То не придумывай отмазки этому, мозгов нет у тебя и в том причина.


                **
      Птиц окольцовывают , шо бы знать- куда они летают.
     Людей, что бы забыли навсегда про небо и про стаю.

                **
    Когда разнылись ноги – к непогодам.
    Когда жена разнылась – то к расходам.


Рецензии