Строку не добыть, как руду...

                Молчание-это благо!
                Строку не добыть,как руду.
                За скромностью первого шага.
                Вторым я шагну в пустоту.

                Размыты концы и начала.
                Ах,Муза,как ты неверна.
                Со мною ты быть обещала.
                Раз доля с тобою одна.

                Как часто главенствует случай,
                Когда что-то сделать хотим.
                Не спрячусь за фразой трескучей.
                Ты верь,Муза,мы победим!

                2017год.
               


Рецензии