Предвыборные дебаты

Как это славно у нас, с чашечкой кофе к экрану прильнуть.
Глаза честью зашторенные, видеть как за народ в бой идут!

В депутатах кухарки-пролетарии, не интеллигенты-слабаки.
Коли ты не сидел, заботы и чаяния народа, тебе не близки!


Рецензии