Изгнанники

 Одинокие странники,
Все мы из ниоткуда;
Мы из Рая изгнанники,
И бредём в никуда!

 Лучше быть, не казаться,
Не перечить судьбе;
Не уйти а остаться,
И увязнуть в борьбе!

 И пройтиться по краю
Так легко - словно дух;
Промолчу - то что знаю
Мне нельзя молвить вслух!

 Я очнулся от жизни,
Что-ж поделать - живой;
Верен павшей Отчизне,
За неё только в бой!

 03.05.2017 г.

____________________________________________


Рецензии
Сергей,хорошо пишете!Мудро,и слог читается легко!
С уважением,

Наталья Сергеева 3   15.05.2017 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Черкасов Рыжий   16.05.2017 01:07   Заявить о нарушении