В тёмную ночь...

В тёмную ночь,
Звёзды брошены,
Словно Угли,
Фонарём в Мир,
Луна зорко зрит,
Путь к Любви освещая!
Встретились мы,
На Пороге Вселенной стоим,
Душу настежь,
Для Счастья открыв,
И с Надеждой сгорая!

Нам не страшна,
Суета жизненных передряг,
Вера жива,
Что Любовь к нам в сердца,
Жар-Птицей!
Знаю, ты та,
Родником, жизнь продлила
В мечтах,
И на записях жизни моей,
Ты Подпишешь Страницы!

В тот день и час,
Как Судьба, вместе,
Сблизила нас,
На Небеса, в Райский Сад
Ангелы, пригласили!
И от прикрас,
Чувств проснувшихся
В сердце, у нас,
Мы в объятиях,
Нежной Любви,
Всё на Свете забыли!

Нам не страшна,
Суета жизненных передряг,
Вера жива,
Что Любовь к нам в сердца,
Жар-Птицей!
Знаю, ты та,
Родником, жизнь продлила
В мечтах,
И на записях жизни моей,
Ты Подпишешь Страницы!


Рецензии