Настроение

       

                Появляясь глотком долгожданным
                Оно сразу тебя поднимает
                И вся ненависть лет очевидно
                Слёзы глаз и глаза открывает

                Пустота отступает навечно
                Возвращенье надежды на завтра
                Шепчет звуки мелодий беспечных
                И далекое солнце от марта
                До июля продлил этот вечер

                Нет цветов которые пахнут
                Нет деревьев увязших в болоте
                Только наши дела не потухнут
                Если в них капля сердца на взлете

                Вспышки яркого красного чувства
                Возбуждают полночные нервы
                А с рассветом становится грустно
                Будто кто-то украл его первым         


Рецензии