Нежный бархат поцелуя

Нежный бархат поцелуя,
«С добрым утром» на прощанье.
Я сама к себе ревнуя,
Сокращаю расстоянья.

В ритме медленного танца
Мы сближаемся телами,
И уже с тобой решили,
Что не сказано словами.

Я спешу так надышаться,
Чтобы голова по кругу,
Чтобы в раз слова сложились
В объяснения друг другу.

Обнимая нежно, робко
Ты вознес над облаками.
И я снова, как девчонка,
Зашифрую сны стихами!


Рецензии