Как многих!!! я любил...

Как многих!!!  я любил , как многих я не помню...
Судьбой боготворил... Но уходя запомню...
Что ложь в моих словах ... Бывает даже чаще...
Признание в сердцах... Как пена , в одночасье ...
Как часто уходил... Не обрывая строчки...
Я буквы так любил ... Когда на сердце кочки...
Когда в прошедших днях... Мое стесненье ныне...
Когда навеет страх ... На рычаге  отныне...
Я расстАюсь с тобой... В трактовках и в поэме...
Ну ты скажи без слов... На сколько жизнь - терпенье...
 На сколько этот миг... Считается отравой...
На  сколько эта жизнь...С тобою!!! будет славой!!!


Рецензии