Прилетели ласточки...

Прилетели ласточки во двор –
Вьют себе обители под стрехой,
А котище, вороватый взор,
Милует себя такой потехой.

Каждому занятие своё:
Кто, какое выбирает в жизни;
Так устроил Бог всё бытиё:
Кому утехи, а кому – выси.

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии