17. 9. 2012. Израненный стих

Я не могу,
 жить для себя.
И в этом есть,
 моя беда.
Бесцельность жизни,
 угнетает душу.
Сдавляет горло,
 душит пустота.

Зачем живу,
 ответа не найду.
Пишу стихи,
 отчаенье души.
И может это,
 не напрасный труд.
Через страданья,
 слово донести.

Переболев душой,
 сердечной болью.
Выкладывают здесь,
 я выстраданый стих.
Но кто поймёт,
 истерзаную душу.
То знать не даром,
 это мне дано.

Но я не жду,
 ни лавров и не славы.
Пру напролом,
 на перекор судьбе.
И всё же верю,
 труд мой не напрасный.
Стихи как птици,
 волю обретут.


Рецензии
Душой болея написать лишь можно,
А без души, текст будет и не стих.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С уважением, Володя

Владимир Бордюгов   04.05.2017 15:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   04.05.2017 18:51   Заявить о нарушении