О памятном не орут

О памятном не орут на площадях и перекрестках.
О памятном вспоминают на старых погостах,
У фотографий на которых просто...

Тот, кто сражался, любил.
Та, что растила, любила,
Те .про кого мы с тобой говорим:
- Помнишь, какие они были?!


Рецензии