желание

В ночь под Новолуние
Загадай  Желание :
Вновь обрести Любовь,
Чтоб излечить отчаяние.

От страданья,до страдания
Короткий  путь,
Путь который невозможно
Изменить и обмануть .

Подари же , Боже ,
В этот промежуток
Счастье и Покой
И много сладостных минуток!


Рецензии