Баянист заиграл песню юности нашей

Баянист заиграл песню юности нашей,
Я всё та же девчонка, только возрастом старше.
Я ведь так же о счастье долгожданном мечтаю,
И от ласковых взглядов робею и таю.

В этой песне себя я легко узнаю,
То же с грустью, печалью о любви я пою.
Баянист задержал на мгновенье аккорд,
Чтоб хватило дыханья мне на весь песни ход.

Я - девчонка простая, зла в себе не таю,
Я от ласки летаю, и от страсти горю.
Я, как в песне, искала парня мне по судьбе,
Только где-то плутало счастье, где ж оно где?

Баянист начинает петь последний куплет.
В этой песне, как в жизни, есть вопрос и ответ.
Я её допою, всё ж поверив мечте.
И Любовь, словно птица, прилетит вновь ко мне!


Рецензии