Скоро сад наш синичек приветит...

            

Скоро сад наш синичек приветит ---
Пожелтели зеленые листья.
В золотом затухающем свете
Что-то шепчет осенний ветер,
У осины бордовые кисти.

Август спрятался в холоде где-то,
За него в палисадах краснеют
Все цветы.
Но ведь было же лето,
Я ему благодарен за это,
За случайную встречу с нею.

Никогда и не думал вроде,
Что такое со мною случится,
Что такое бывает в природе:
Вдруг нежданно любовь приходит,
Счастье вдруг в твою дверь стучится.

Мне теперь и сам черт не страшен,
Буду жить и на всю «катушку».
Даже тополь и тот мне машет
Веткой-лапою: знай, мол, наших,
Знай,
Но помни --- любовь не игрушка.

    ***


Рецензии