Любовь цунами

             
1.Об одном я лишь прошу,        у своей судьбы
Идентичный чтоб маршрут,       в жизни был.
Если будет страсть такой,       наша как сейчас
То не страшен никакой,       шторм для нас.

Припев
Любовь цунами      ядерный взрыв.
Веселье, праздник,       позитив.
Любовь цунами      в сердце, в душе.
Нет больше счастья,       на земле.
Я всем желаю,       любви цунами.
На-на, на-на-на,       на-на, на-на-на.
Любовь цунами,
Любовь цунами.

2.Я ценю и дорожу,       нежность рук и губ
На красоток не гляжу,       однолюб.
Всё заполнила любовь,      в сердце у меня
Пусть нас ангелы с тобой,       все хранят.

Припев
Любовь цунами      ядерный взрыв.
Веселье, праздник,       позитив.
Любовь цунами      в сердце, в душе.
Нет больше счастья,       на земле.
Я всем желаю,       любви цунами.
На-на, на-на-на,       на-на, на-на-на.
Любовь цунами,
Любовь цунами.


Рецензии