Дерзость

    ДЕРЗОСТЬ

Американец. (Хитрость гринго
Известна всем. Чего скрывать?)
Задумал заработать "Бинго!"
Преграду пожелал срывать.

Ещё в колледже медицинском
Возникла в чудаке мечта.
Об ящере, родном и близком,
Чтоб тот летал, вот красота.

Дал Трамп бюджет по Пентагону,
И в небе Сирии летит.
Слоняется по небосклону
Достойный Ящер и глядит.

На шее - Камера, и видит
В подземном пункте генерал,
Бандитов, кто народ обидит,
И тот приказ всем заорал.

Взметнулись с крейсера ракеты,
И от бандитов только дым.
Так медик молодой советом
Америке сказал: ходи!

Умелец действовал упорно.
Он утром ящерку кормил.
Добавил к молоку попкорна.
Потом с орлом её скрестил.
 
Орали Гринписа подонки,
Что преступление! Нельзя!
Заткнулись у тюремной шконки.
Зачем давить в стране ферзя?!

В работе новые проекты.
Помог учёным "Аватар".
Чтоб Трамп на Ящере заветном
Над Белым Домом полетал.


Рецензии