Маленький мой Ангел

Маленький мой Ангел на облачке сидит.
Звездами жонглирует, на меня глядит.

Косенькие, милые у Ангела глаза.
Заблудилась звездочка в детских волосах.

Крылышки пушистые сложит за спиной,
И, как будто, скажет: "Полетим со мной!

Ты - моя принцесса, и твой путь - наверх!
На, вот тебе звездочку для земных утех".

Качнет он ореолом невиданной  любви,
И услышу арию родственной души.

29.07.15
Москва


Рецензии