Через много, много, очень много лет

Мне жизнь с тобой нечитаной поэмой
Давай по вечерам возьмём за правило
Тихонько ноги окуная в реку судеб
По строчке вчитываться во влюблённый ум
Зажгём пожар сердец и сплавим наши кольца
Чтоб через много, много, очень много лет
Останутся желанными объятья и не только
Пусть тихой гаванью семейной станет дом
Где детский смех ни утихает, ни смолкает
Из поколенья в поколение лицами сменяясь
И ставшие родными плеч изгибы
Согреют тёплых рук объятия и поцелуи
Переливаются от искренности чувства
В нас вызывая благость, трепет как искусство
Попрежнему нас будоражат в страсти грёзы
И лучиками расходясь из глаз тропы-морщинки
Потоком слез от умиления омывают
____счастье в нас, любимый!


Рецензии