Мой Гудзь

Я так  люблю задорного мальчишку.
В нем столько жизни и безудержной любви.
Мой самый сладкий лакомка-сынишка.
Будь маленьким подольше,
Так быстро не расти.

Ещё вчера агу под нос мурлыкал.
Сегодня "Мойдодыр" читает наизусть.
Ещё недавно по кроватке прыгал.
Теперь на самокате носится - мой Гудзь^;.



^Гудзь, Павел Данилович (1919—2008) — генерал-полковник, доктор военных наук, танковый ас


Рецензии