Что мне в жизни нужно?

ЧТО  МНЕ  В  ЖИЗНИ  НУЖНО
Что мне в жизни нужно?
Да не очень много:
День без лютой стужи,
Звёздная дорога;
Фото милой мамы,
Что глядит из Рая;
И картина в раме,
Где краса земная;
Музыка «Пинк Флойда»,
Лечащая душу;
Добрая Природа,
В коей тьма отдушин;
Толстые романы,
Быстрота рассказов;
Дерзостные планы,
В коих – блеск алмазов;
Истина нагая
С влажными очами;
Мир без Вертухая,
С карцера ключами;
Белый лист бумаги
И перо в деснице;
Яркий меч отваги,
Чтоб со Злом сразиться;
Мозаичность клумбы,
Где б цветы пестрели;
Любящие губы
В утренней постели.
2017


Рецензии