Мне б хотелось от Любви сгореть...

Мне  б  хотелось   от   Любви   сгореть,

Но не корчившись от несправедливой доли.

Мне    б     хотелось   Птицею   запеть,

Но  не   быть  у  злой  Тоски  в неволе.

Мне   б   ещё   разок взмахнуть  крылом,

И  вылететь    из   горького   Томления.

И     ищу    я   в    творчестве  своём,

Столь   мне     долгожданного  Спасения.


Рецензии