Холодно. И я не о погоде

Холодно...и я не о погоде...
Изнутри как-будто бьёт озноб...
Я стараюсь,только не выходит,
Разлюбить...себя вгоняя в гроб...
 
Холодно...и слишком, слишком пусто...
На щеках от слёз солёный след...
И тоскливо...нестерпимо грустно
От того что рядом тебя нет...
 
Знаю... тебя рядом и не будет...
Только не могу забыть...и жду поныне...
Я люблю...кто любит - не забудет...
Так похоже на шизофрению...
 
Осень...за окном холодный ветер...
Осень и в душе тоскливо бродит...
Сердце всё любовью глупой бредит...
Холодно... И я не о погоде...


Рецензии